--Чем кетчуп отличается от обычного томатного соуса? Когда кетчуп — хорошо, а когда — плохо? В чем главная опасность этого яркого и вкусного продукта? И что же все-таки кладут в кетчуп вместо томатов? --Откуда в магазинах круглый год зелень? Что вынуждены производители делать с салатами, чтобы в товарном виде довезти их до России? Почему салат «айсберг» краснеет в холодильнике? Безопасна ли для здоровья зелень с маркировкой «не мыть»? И что вообще опасного вы отправляете в свой организм вместе с зелеными листьями? Программа «Еда живая и мертвая» побывала в разных странах, чтобы ответить на эти вопросы. --Макароны не калорийны! Макароны не надо мыть! Отечественные макароны не хуже импортных! Что еще вы не знаете об этом якобы скучном гарнире из советского прошлого? --И, конечно, необычный рецепт в конце программы. Неужели из салата можно готовить горячее, например, супы?
|