Что нам продают под видом еды? Как игрушками травят наших детей? Чем опасны новомодные лекарства? Кто наживается на нашем здоровье? Чем кормят свиней в Китае? Почему китайские мясные и рыбные полуфабрикаты крайне опасны для человека?
Китай производит фальшивый рис уже около 4 лет, называется он у - чан, как и настоящий рис. В китайской цивилизации еда играет важную роль, поэтому правительство и министерство здравоохранения Китая ведет многолетнюю борьбу с т.н. "пищевой мафией". Однако высокий уровень коррупции и нечистые на руку чиновники не позволяют пресечь все нарушения технологии изготовления продуктов.
Сегодня привычные для нас продукты, якобы изготовленные в России, могут быть родом из Китая. Чтобы как можно дольше сохранить товарный вид и сократить расходы, китайские производители используют не только токсические вещества, но и генную инженерию. Употребление таких продуктов часто ведет к онкологии и несет организму смертельный вред.
|