--Специи — это необходимый или опасный ингредиент? Можно ли с помощью специй и приправ поправить здоровье? В какой момент в блюдо лучше добавлять специи? Почему повара предпочитают перец горошком? И что делать со специями, если не употреблять в пищу? Где только не побывала программа «Еда живая и мёртвая», чтобы попробовать все на вкус! --Почему диетологи «бегут» от холодца, а кто-то считает, что там много кальция, который нужен организму? Верить ли в то, что холодец помогает костям лучше срастаться? И где готовят самый необычный холодец — из фруктов? --Почему Николай Дроздов ест яйца со скорлупой? И какие еще продукты желательно добавить в повседневный рацион всех мужчин — 5 самых важных пищевых предпочтений для сильной половины человечества. --А также — необычный и красивый рецепт недели.
|