-- Вишня — чем хороша эта ягода? Каким необычным способом раньше использовали ее листья, хвостики и даже стволы? Как легко и быстро удалить косточки? В чем секрет самых вкусных вареников с этой ягодой? Что полезнее — вишня или черешня? Что такое черевишня и как ее выращивают в Дагестане? И зачем некоторые завязывают языком хвостики вишни? -- Ливерная колбаса — правда ли ее делают из отходов мясного производства? На что стоит обращать внимание при выборе этого продукта в магазине? Как приготовить ливерную колбасу дома и какой необычный рецепт предпочитают в Чечне? И как она может преобразить яичницу и даже ризотто? -- Можно ли есть арбузные семечки? -- Рецепт недели — запеченная овсянка с персиком и смородиной.
|